Porc avec le gombo

 ingrédients

 

gombo

 

200g

 

La viande maigre

 

210g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à soupe de gingembre quantité appropriée de quantité d'ail sauce de soja de farine 1 cuillère à café de poulet cuillère

 La pratique du porc 1 gombo prêt à la viande de tranche, sel, amidon de maïs, la sauce de soja et poulet et mariner.

2 prêts gombo coupes nettes.

3 pot chauffer l'huile, la prochaine viande maigre.

4 remuer la décoloration de feu.

5 contenant la sauvegarde.

6 un autre pot d'huile chaude, le gingembre et la friture sous l'ail.

7 Joignez le gombo.

8 mélanger le sel de friture.

9 et d'autres gombo frit, viande maigre a été ajouté.

10 puis mélanger uniformément.

la plaque 11.

Fungus frire gombo
Précédent
ailes de poulet épicé racine
Prochain
Poisson soupe de nouilles boulette
pommes de terre chaude et aigre
La poitrine de boeuf Trotter
Cour Taosu
nouilles de concombre Beat
lait de soja de sésame noir
Mini gâteau de thé vert
Vert frit pétoncles au poivre
Boulettes de viande cuits à la vapeur de crevettes de riz
Chestnut pâte, grains de sucre
Chen a dirigé un cadeau d'anniversaire - biscuits Ford LOGO
Porc Persimmon poivre