Cour Taosu

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

huile végétale

 

55g

 

sucre

 

40g

 

uf

 

10g

 

noix

 

30g

 

 Accessoires un peu de poudre à pâte un peu de bicarbonate de soude

 Cour Taosu pratique four noyer 1, 7-8 min 180 cuire au four, saveur rôti, haché

2 huile, d'oeufs, de sucre dans le récipient, mélanger

3 la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, après mélange, projeté au liquide

4 Pour noix hachées, le pétrissage de la pâte

5 un petit morceau de pâte rond, puis à plat, fabriqué embryon Taosu, dans le moule, brosser la surface d'une couche d'oeuf

6 dans le four à 180 degrés, environ 15 minutes (en fonction de la taille Taosu)

7 et laisser refroidir sur une cuisson en ligne

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