aloyau
300g
radis blanc
500g
Allspice quantité quantité de quantité de sel adjuvant huile quantité de quantité de échalotte secret quantité de jus de gingembre braisé Braisée faux-filet cubes de surlonge 1 méthode de la carotte tourner plusieurs fois sur la bulle d'eau 2 Préparer les carottes, le gingembre, l'échalote 3 wok l'huile chaude dans deux pot chaud au gingembre, laisser refroidir 4 filet dans la frire Jinhuang Sheng 5 laissant le reste de l'huile dans le gingembre et faire revenir allspice 6 dans le faux-filet frit 7 sauce teriyaki versé un secret 8 chacun un uniformément enveloppé 9 Cocotte dans la cocotte 10 plus la quantité d'eau 11 dans la ciboule 12 brûler 1-1,5 chapeau cloche 13 carotte Prêt 14 Après une demi minutes carotte 30 minutes 15 cuisson assaisonnement sel de vente 16 feu dans la sauce