tarte Peach

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

 beurre de sel 75g de sucre Excipients 1 g 82ml jaune 5 crème fouettée rhum lait 5ml en conserve pêche jaune 3100 g

 tarte Peach est une bonne pratique 1 Tamiser la farine.

2 dans la boîte. Plus 25 grammes de sucre, le sel et mélanger 1 gramme.

3 beurre de chaleur à l'eau liquide.

4 a les jaunes d'ufs 22 ml de lait. Bien mélanger.

5, 3.4 étapes choses.

6 cap agiter vigoureusement pendant une demi-minute. bord lisse avec une lame de médecin. Réfrigérer 30 minutes.

7 crème à fouetter, jaune d'oeuf quatre plus 60 ml de lait prêt.

8 vers le bas ensemble, bien mélanger.

9 tamisée 2 fois.

10 Peach coupé en dés en conserve.

11 pie d'une pellicule de plastique et le rouleau en une feuille.

12 sur la plaque circulaire, la finition des vêtements de pâte avec un rouleau à rouler au-dessus de la surface à sec pour éliminer l'excès.

Rangées d'ouvertures 13 percées d'une fourchette. Mettre la pêche.

14 Verser le lait.

15 Préchauffer le four à 170 degrés cuire pendant 45 minutes.

16 la figure fini.

viande de soja parfumée au poivre vert
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tranches de porc gombo
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Caractéristiques mélangé avec des champignons
pâtisserie scones
amuse-gueule Pickles
bouillon de côté main
lait de haricots noirs d'arachide rouge
pain d'arachide Okara
soupe aux nouilles de viande Clam
Gombo, les carottes de porc Ding
Gâteau Forêt-Noire
enfant ragoût d'uf cuit à la vapeur
viande hachée Niébé
Biscuits aux canneberges