pain d'arachide Okara

 ingrédients

 

Jerry

 

120g

 

huile végétale

 

30g

 

sucre

 

40g

 

farine

 

280g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sel de levure en poudre à la quantité de la quantité d'arachides de quantité de lait

 pain d'arachide Okara bonnes pratiques 1, lesdits ingrédients nécessaires.

2 Tous les ingrédients sauf les pots d'arachides ont été placés, et dans les enfants de pâte.

3 enfants pétrissent la pâte peut être tiré dans une forme mince moulée. Parce que l'ajout de déchets, un peu rugueux.

4 fermenter la pâte.

5 est divisé en six petits groupes d'enfants. Couvert avec un film plastique a laissé reposer pendant environ 20 minutes. température légèrement plus élevée dans la mesure du possible en place.

Eh bien la pâte à pain pétrir 6 blanc, mis un peu d'huile de cuisson enduite poêle.

Préchauffer le four 7 à environ 30 degrés, l'évacuation de l'eau chaude, le moule a été placé dans une étuve, l'ébauche de pain fermentation 40 minutes à nouveau.

8 arachides concassées de rechange.

brosse 9 oeuf sur des ébauches de pain fermenté.

10 Saupoudrer avec des cacahuètes hachées.

11 placé dans le four du milieu, 170 degrés, supérieure et inférieure de chauffage, et cuire 12 minutes.

12 Faire cuire jusqu'à coloration dorée.

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