amuse-gueule Pickles

 ingrédients

 

chou-rave

 

4

 

vinaigre

 

200ml

 

sucre

 

20g

 

ail

 

1

 

 Accessoires sel au goût une certaine quantité d'huile droit de goût de piment séché sauce de soja très frais

 Pickles apéritif pratiquent le contrôle de l'eau de rinçage 1 kohlrabi

2 pelés (les racines doivent creuser un couteau au filet)

3 tranches

4 trouver un endroit propre lieu jour et nuit, à la feuille comme enroulant (principalement de sorte que le cornichon décapée plus fragile)

5 casserole chaleur et de l'huile de vente, l'huile 7 dans un chaud, réduire le feu aux poivrons bas et sautés sous

6 Éteignez la chaleur avec la chaleur remuer aussi Hong iris et des orchidées

7 puis ont ouvert le feu, le vinaigre d'ajouter du feu, le sucre, le jus, ébullition, ajouter un peu de sel et le goût de la sauce soja très frais quand rapide de mettre le jus et laisser refroidir.

8 ail, pelées, coupées

9 Kohlrabi dans des bocaux en verre, l'ail mis, verser dans le jus Aohao, couverture, réfrigérateur compartiment de réfrigération, peut être mangée placé 7 jours

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

pâtisserie scones
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bouillon de côté main
Prochain
lait de haricots noirs d'arachide rouge
pain d'arachide Okara
soupe aux nouilles de viande Clam
Gombo, les carottes de porc Ding
Gâteau Forêt-Noire
enfant ragoût d'uf cuit à la vapeur
viande hachée Niébé
Biscuits aux canneberges
Gâteau en mousseline de soie - gâteau d'anniversaire de papa
Choux-fleurs des nervures soupe de crevettes
les tomates coupées en dés fer à pizza maison
boulettes de viande gombo