chou-rave
4
vinaigre
200ml
sucre
20g
ail
1
Accessoires sel au goût une certaine quantité d'huile droit de goût de piment séché sauce de soja très frais Pickles apéritif pratiquent le contrôle de l'eau de rinçage 1 kohlrabi 2 pelés (les racines doivent creuser un couteau au filet) 3 tranches 4 trouver un endroit propre lieu jour et nuit, à la feuille comme enroulant (principalement de sorte que le cornichon décapée plus fragile) 5 casserole chaleur et de l'huile de vente, l'huile 7 dans un chaud, réduire le feu aux poivrons bas et sautés sous 6 Éteignez la chaleur avec la chaleur remuer aussi Hong iris et des orchidées 7 puis ont ouvert le feu, le vinaigre d'ajouter du feu, le sucre, le jus, ébullition, ajouter un peu de sel et le goût de la sauce soja très frais quand rapide de mettre le jus et laisser refroidir. 8 ail, pelées, coupées 9 Kohlrabi dans des bocaux en verre, l'ail mis, verser dans le jus Aohao, couverture, réfrigérateur compartiment de réfrigération, peut être mangée placé 7 jours La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé