viande de soja parfumée au poivre vert

 ingrédients

 

La viande maigre

 

200g

 

poivre vert

 

200g

 

tempeh

 

50 g

 

 sucre 10g 2g d'accessoires pour le vin de quantité d'huile de soja

 Black Bean Sauce 1 pratique de porc au poivre vert ce tempeh est ma sauce au homard avec un chiffon sec ajouter un peu d'eau et ajoutez la vapeur cage d'huile de sésame après 20 minutes, tempeh un tel traitement est plus goût plus délicieuse cuisine

2 tranches de viande

3 sel, vin de riz, la sauce de soja, mélanger uniformément à saisir le poivre, l'amidon sec et plus le montant de la saisie finale mélanger uniformément, saumuré 10 minutes

4 tranches de poivron vert

5 pot d'huile, le gingembre et vers le bas dans le tempeh

6 petit goût de feu bien Stir

7 à son tour dans la viande sous le feu

Couleur de la viande sous agitation 8

9 vers le bas dans le poivron vert

10 sauté environ 1 minute, le poivron vert cuit sur elle

lait de soja de haricots noirs
Précédent
tarte Peach
Prochain
tranches de porc gombo
Caractéristiques mélangé avec des champignons
pâtisserie scones
amuse-gueule Pickles
bouillon de côté main
lait de haricots noirs d'arachide rouge
pain d'arachide Okara
soupe aux nouilles de viande Clam
Gombo, les carottes de porc Ding
Gâteau Forêt-Noire
enfant ragoût d'uf cuit à la vapeur
viande hachée Niébé