La viande maigre
200g
poivre vert
200g
tempeh
50 g
sucre 10g 2g d'accessoires pour le vin de quantité d'huile de soja Black Bean Sauce 1 pratique de porc au poivre vert ce tempeh est ma sauce au homard avec un chiffon sec ajouter un peu d'eau et ajoutez la vapeur cage d'huile de sésame après 20 minutes, tempeh un tel traitement est plus goût plus délicieuse cuisine 2 tranches de viande 3 sel, vin de riz, la sauce de soja, mélanger uniformément à saisir le poivre, l'amidon sec et plus le montant de la saisie finale mélanger uniformément, saumuré 10 minutes 4 tranches de poivron vert 5 pot d'huile, le gingembre et vers le bas dans le tempeh 6 petit goût de feu bien Stir 7 à son tour dans la viande sous le feu Couleur de la viande sous agitation 8 9 vers le bas dans le poivron vert 10 sauté environ 1 minute, le poivron vert cuit sur elle