Vert frit pétoncles au poivre

 ingrédients

 

poivre vert

 

300g

 

festons

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Pratique pétoncles vert frit poivre accessoires principaux: poivre vert, coquille Saint-Jacques

2 poivrons verts lavés, tiges, coupées en dés.

3 lavage de coquille Saint-Jacques, l'eau de vidange.

4 Faire chauffer l'huile, ajouter le poivre vert.

5 agitation, pour sautés à nouveau pour le froissement de surface de poivre vert.

6 dans la coquille Saint-Jacques.

7 à mélanger uniformément.

8 ainsi que la quantité de sauce de soja.

9 assaisonnement sel, cuit dans un peu d'eau, laisser mijoter un peu de temps.

10 mélanger uniformément, éteindre le feu

11 plaque casserole, et servir le goût.

Mini gâteau de thé vert
Précédent
Boulettes de viande cuits à la vapeur de crevettes de riz
Prochain
Chestnut pâte, grains de sucre
Chen a dirigé un cadeau d'anniversaire - biscuits Ford LOGO
Porc Persimmon poivre
biscuits soda Scallion
Boeuf braisé radis Brisket
rouleau oeuf main
lait de soja de haricots noirs
viande de soja parfumée au poivre vert
tarte Peach
tranches de porc gombo
Caractéristiques mélangé avec des champignons
pâtisserie scones