Faible farine de gluten
30g
ufs
2
Matières végétales poudre de thé vert lait 16g 16g 30g sucre 5 g 5 gouttes de crème à fouetter le jus de citron 100 ml Mini approche gâteau de thé vert 1 farine à faible gluten mélangé à la poudre de thé vert, tamisé 2 protéines et de jaune d'oeuf séparés de l'huile exempt de protéines et de l'eau dans le récipient, l'ajout de jus de citron, le grand succès avec un batteur électrique brut d'artillerie, ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche dans le réfrigérateur veille à froid de 3 oeufs 10g de sucre, légèrement battu Cas 4 On a ajouté de l'huile végétale, du lait, remuer, aucune séparation huile-eau 5 farine tamisée dans le mélange de jaune d'oeuf, en tournant mélange uniformément avec une spatule, pas de particules de farine 6 prises protéines non professionnels, le jaune d'oeuf a été ajouté à prendre la troisième, mélangé uniformément tourné avec une spatule 7 vidé dans les protéines de jaune d'oeuf, de bas en haut tourné mélangé intimement mélangés sous forme de liquide épais 8 est versé dans un moule, surface lisse, de laisser la portée du moule de 10 cm à partir du bureau go, une grande bulle d'air à l'intérieur du choc, puis au four 9 prise après des gâteaux cuits au four, papier sulfurisé déchirure à chaud et laisser refroidir outil de coupe 10 avec de petits morceaux coupés du gâteau crème fleurette 11 SENT 12 est coincé entre deux morceaux de couche de gâteau de crème à fouetter, la couche la plus haute, pour la décoration, mettre les canneberges