Mini gâteau de thé vert

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

ufs

 

2

 

 Matières végétales poudre de thé vert lait 16g 16g 30g sucre 5 g 5 gouttes de crème à fouetter le jus de citron 100 ml

 Mini approche gâteau de thé vert 1 farine à faible gluten mélangé à la poudre de thé vert, tamisé

2 protéines et de jaune d'oeuf séparés de l'huile exempt de protéines et de l'eau dans le récipient, l'ajout de jus de citron, le grand succès avec un batteur électrique brut d'artillerie, ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche dans le réfrigérateur veille à froid

de 3 oeufs 10g de sucre, légèrement battu

Cas 4 On a ajouté de l'huile végétale, du lait, remuer, aucune séparation huile-eau

5 farine tamisée dans le mélange de jaune d'oeuf, en tournant mélange uniformément avec une spatule, pas de particules de farine

6 prises protéines non professionnels, le jaune d'oeuf a été ajouté à prendre la troisième, mélangé uniformément tourné avec une spatule

7 vidé dans les protéines de jaune d'oeuf, de bas en haut tourné mélangé intimement mélangés sous forme de liquide épais

8 est versé dans un moule, surface lisse, de laisser la portée du moule de 10 cm à partir du bureau go, une grande bulle d'air à l'intérieur du choc, puis au four

9 prise après des gâteaux cuits au four, papier sulfurisé déchirure à chaud et laisser refroidir

outil de coupe 10 avec de petits morceaux coupés du gâteau

crème fleurette 11 SENT

12 est coincé entre deux morceaux de couche de gâteau de crème à fouetter, la couche la plus haute, pour la décoration, mettre les canneberges

lait de soja de sésame noir
Précédent
Vert frit pétoncles au poivre
Prochain
Boulettes de viande cuits à la vapeur de crevettes de riz
Chestnut pâte, grains de sucre
Chen a dirigé un cadeau d'anniversaire - biscuits Ford LOGO
Porc Persimmon poivre
biscuits soda Scallion
Boeuf braisé radis Brisket
rouleau oeuf main
lait de soja de haricots noirs
viande de soja parfumée au poivre vert
tarte Peach
tranches de porc gombo
Caractéristiques mélangé avec des champignons