tranches de porc gombo

 ingrédients

 

gombo

 

250 grammes

 

100 grammes de viande maigre

 

montant droit

 

 Un peu de gingembre accessoires

 feuille de porc 1 approche gombo frais gombo, rincer à l'eau.

Deux sections en coupe de 1 cm de dégagement.

3 une viande maigre, lavé propre.

4 attente coupée en tranches.

5 la quantité d'huile ajoutée à la casserole, la première viande frite de diapositives, Sheng dehors. Ensuite, la quantité de gombo d'huile, section gombo jusqu'à ce que l'huile d'aspiration vers le bas dans la viande frite, sel ajouter, le poivre, le gombo plus tendre, ramasser un goût, pas de goût cru, ajouter quantité appropriée de poulet, remuez , la casserole du feu.

tarte Peach
Précédent
Caractéristiques mélangé avec des champignons
Prochain
pâtisserie scones
amuse-gueule Pickles
bouillon de côté main
lait de haricots noirs d'arachide rouge
pain d'arachide Okara
soupe aux nouilles de viande Clam
Gombo, les carottes de porc Ding
Gâteau Forêt-Noire
enfant ragoût d'uf cuit à la vapeur
viande hachée Niébé
Biscuits aux canneberges
Gâteau en mousseline de soie - gâteau d'anniversaire de papa