riz gluant
50 g
viande de porc
125g
crevette
10
gombo
10
des adjuvants huile sel 5g 5g vin 3g 3g Boulettes de viande cuits à la vapeur de crevettes de riz pratique 1 Préparer tous les ingrédients et les ingrédients; Les crevettes 2 lignes et enlever la coquille de la crevette, la portion de rétention, vin ajouter le mélange de poisson, du sel, on a ajouté la viande de porc, l'amidon, l'huile d'olive et la quantité d'eau, mélanger dans une direction; 3 avec les sections enroulées de la viande de crevettes; 4 riz gluant en rouleau uniforme; 5 Après toutes les boules de crevettes rouleau uniformément placé dans la coupelle; La coupe de gombo en sections 6, placée autour des balles de crevette de la circonférence; Les boules de crevettes 7 dans la boîte à la vapeur, pris 12 minutes; 8 d'un autre pot d'eau bouillante, l'amidon est ajouté, un peu de sel, verser la sauce fait des boules de crevettes; 9 balles de le faire juteux, frais de goût parfumé.