Boulettes de viande cuits à la vapeur de crevettes de riz

 ingrédients

 

riz gluant

 

50 g

 

viande de porc

 

125g

 

crevette

 

10

 

gombo

 

10

 

 des adjuvants huile sel 5g 5g vin 3g 3g

 Boulettes de viande cuits à la vapeur de crevettes de riz pratique 1 Préparer tous les ingrédients et les ingrédients;

Les crevettes 2 lignes et enlever la coquille de la crevette, la portion de rétention, vin ajouter le mélange de poisson, du sel, on a ajouté la viande de porc, l'amidon, l'huile d'olive et la quantité d'eau, mélanger dans une direction;

3 avec les sections enroulées de la viande de crevettes;

4 riz gluant en rouleau uniforme;

5 Après toutes les boules de crevettes rouleau uniformément placé dans la coupelle;

La coupe de gombo en sections 6, placée autour des balles de crevette de la circonférence;

Les boules de crevettes 7 dans la boîte à la vapeur, pris 12 minutes;

8 d'un autre pot d'eau bouillante, l'amidon est ajouté, un peu de sel, verser la sauce fait des boules de crevettes;

9 balles de le faire juteux, frais de goût parfumé.

Vert frit pétoncles au poivre
Précédent
Chestnut pâte, grains de sucre
Prochain
Chen a dirigé un cadeau d'anniversaire - biscuits Ford LOGO
Porc Persimmon poivre
biscuits soda Scallion
Boeuf braisé radis Brisket
rouleau oeuf main
lait de soja de haricots noirs
viande de soja parfumée au poivre vert
tarte Peach
tranches de porc gombo
Caractéristiques mélangé avec des champignons
pâtisserie scones
amuse-gueule Pickles