pâtisserie scones

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

huile végétale

 

30g

 

ufs

 

30g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

 Accessoires de bicarbonate de soude de

 1 Les matériaux de pâtisserie de préparation de la pratique

2 sucre, huile, bicarbonate de soude versé dans une grande poêle

3 temps plein jusqu'à ce que le sucre se dissolve

4 Ajouter la farine

5 mélange dans la pâte

6 étapes vers le bas documenté

7 rouleau dans environ 0,3 cm d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie large

8 dans un petit chapeau circulaire avec la carte

9 dans le moule

10 dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire au four environ 10 minutes, la surface cuite dorée

Caractéristiques mélangé avec des champignons
Précédent
amuse-gueule Pickles
Prochain
bouillon de côté main
lait de haricots noirs d'arachide rouge
pain d'arachide Okara
soupe aux nouilles de viande Clam
Gombo, les carottes de porc Ding
Gâteau Forêt-Noire
enfant ragoût d'uf cuit à la vapeur
viande hachée Niébé
Biscuits aux canneberges
Gâteau en mousseline de soie - gâteau d'anniversaire de papa
Choux-fleurs des nervures soupe de crevettes
les tomates coupées en dés fer à pizza maison