biscuits soda Scallion

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

 Excipients Amidon de maïs 40g 10g 22g lard oignon sel de l'huile de maïs 15 ml 1/2 cuillère à café de levure sèche 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude Miel eau 10 g de

 1 échalotte pratiques de biscuits soda de farine dans un bol;

2 levure et ajouter le bicarbonate de soude;

3 pesé l'huile de maïs, miel ajouté à la farine;

4 une quantité appropriée d'eau est ajoutée pour ajuster la quantité d'eau en fonction de leur capacité différente d'absorption d'eau de la farine;

5 un mélange uniforme, pour former une pâte;

6 gauche recouverte d'étanchéité à la pellicule plastique;

7 matériau de pâte mélangée;

A été agité en 8 groupes;

Deux fois plus grand que 9 épreuvage eau de groupe de cuir et le malaxage d'échappement d'huile, le produit laminé dans la pâte ouverte;

10 enveloppe fermée;

11 Couvrir et à nouveau détendu environ 10 minutes;

L'ouverture de pâte 12, en une forme rectangulaire dans la mesure du possible;

13 le troisième droit du plié, repliant la gauche aussi, rendre votre lit;

14 pliée après pliage, répéter les étapes ci-dessus pour déployer;

15 rouleau en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 0.2;

16 répartis également avec une barre de fourche hors du trou;

17 précisément situés dans le four, en laissant une quantité appropriée de vides sous forme de billets intermédiaire; la somme des deux 30L lèchefrite;

18 pulvériser une petite quantité d'eau, endroit chaud à fermenter 1,5-2 fois plus grande que l'original;

Préchauffer le four à 175 deg] C 19, environ 12min à la surface d'or.

20 laisser refroidir à les manger ouverts.

Porc Persimmon poivre
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Boeuf braisé radis Brisket
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rouleau oeuf main
lait de soja de haricots noirs
viande de soja parfumée au poivre vert
tarte Peach
tranches de porc gombo
Caractéristiques mélangé avec des champignons
pâtisserie scones
amuse-gueule Pickles
bouillon de côté main
lait de haricots noirs d'arachide rouge
pain d'arachide Okara
soupe aux nouilles de viande Clam