farine
100 g
Excipients Amidon de maïs 40g 10g 22g lard oignon sel de l'huile de maïs 15 ml 1/2 cuillère à café de levure sèche 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude Miel eau 10 g de 1 échalotte pratiques de biscuits soda de farine dans un bol; 2 levure et ajouter le bicarbonate de soude; 3 pesé l'huile de maïs, miel ajouté à la farine; 4 une quantité appropriée d'eau est ajoutée pour ajuster la quantité d'eau en fonction de leur capacité différente d'absorption d'eau de la farine; 5 un mélange uniforme, pour former une pâte; 6 gauche recouverte d'étanchéité à la pellicule plastique; 7 matériau de pâte mélangée; A été agité en 8 groupes; Deux fois plus grand que 9 épreuvage eau de groupe de cuir et le malaxage d'échappement d'huile, le produit laminé dans la pâte ouverte; 10 enveloppe fermée; 11 Couvrir et à nouveau détendu environ 10 minutes; L'ouverture de pâte 12, en une forme rectangulaire dans la mesure du possible; 13 le troisième droit du plié, repliant la gauche aussi, rendre votre lit; 14 pliée après pliage, répéter les étapes ci-dessus pour déployer; 15 rouleau en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 0.2; 16 répartis également avec une barre de fourche hors du trou; 17 précisément situés dans le four, en laissant une quantité appropriée de vides sous forme de billets intermédiaire; la somme des deux 30L lèchefrite; 18 pulvériser une petite quantité d'eau, endroit chaud à fermenter 1,5-2 fois plus grande que l'original; Préchauffer le four à 175 deg] C 19, environ 12min à la surface d'or. 20 laisser refroidir à les manger ouverts.