rouleau oeuf main

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Accessoires 5 oeufs Sel 2 tomates poudre de poulet de l'eau q.s.

 1 oeuf pratique Shougan pour préparer 200 grammes de farine, de la farine avec de la farine ordinaire comme, farine de gâteau de poudre haute n'a pas d'importance, une pincée de sel (200 g de farine ajouté sur une cuillère à café de sel), deux ufs (bien sûr, vous préférez une approche plus parfumée glisser un peu avec tous les ufs au lieu de l'eau ne sont pas le problème.)

2 frapper les oeufs dans la farine, ajouter un peu de sel, la quantité d'eau, granulé Jiaocheng d'abord, puis pétrir la pâte, pétrir à nouveau un peu dur, donc il ne sera pas rouler cassé, il est plus difficile à mâcher nouilles

3 Comparez et trouvez un endroit chaud, et mettre en place une bonne pâte rigide recouvert d'une couverture de tissu humide, directement ou à l'envers pour trouver un petit bassin ci-dessous peut, se réveiller 20 minutes.

4 sillage pâte placée sur le panneau, la farine saupoudrer à sec avec un rouleau à pâtisserie pour déployer, moyennement fine, le volume sur le rouleau à pâtisserie, et lentement rouler la pâte en une mince grande

5 bonne surface de roulement Pise farine sèche pour empêcher le collage, enroulé ou plié, d'un début, d'une épaisseur uniforme et coupée en nouilles minces (épaisseur que vous aimez manger, ils lui ont coupé un peu rude chant, ahhh, je clairement Minato le mot, en fait, ce qui est trop simple, dit-il mourir, qui ne comprennent pas qui est en Colombie-Britannique, il ....)

6 spaghettis coupés farine sèche saupoudrées, lâche ~ secousses

7 deux tomates, les surfaces de coupe peu profonde de la bouche, avec des baguettes coincées dans l'eau bouillante, faire bouillir, le poisson, les tomates remettent la peau morte, coupée en morceaux

8 ufs, d'abord battus, sensation de brûlure poêle chaude, verser de l'huile chauffer la poêle, verser dans l'uf battu, frit toboggan rapide, formant concoctera frit

9 ufs poêlés, il y aura encore un peu d'huile directement dans les morceaux de tomates, faites frire à feu moyen jusqu'à ce que les tomates TANG

10 vente des ufs au plat, les tomates et continuer à faire revenir ensemble avec le délicieux

11 ufs frits et les tomates ajouter de l'eau, faire bouillir le feu.

12 rouleau de nouilles, on a ajouté, sel ajouté, sel ajouté, pour une bonne, la seconde est d'empêcher les nouilles lues ensemble. Le feu à ébullition, à feu moyen jusqu'à la maturité des nouilles.

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