surlonge épicé

 ingrédients

 

aloyau

 

750g

 

radis blanc

 

1

 

 Un excipient fraise anis 2 cannelle, piment, le gingembre 25 11 petit oignon 1 cuillère à soupe d'huile Pixian 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce de soja 4 cuillères à soupe

 Spicy surlonge approche 1 Préparer une fraise.

2 anis étoilé 2 prêt.

3 Préparation du chili séché 2.

Préparation 14 cannelle.

5 Préparer le gingembre.

6 oignons verts prêts.

7 surlonge lavés, coupés en morceaux (d'environ 2 cm * 2 cm).

8 pot faux-filet d'eau froide, l'eau bouillie pour éliminer Xuemo.

9 huile wok, dans les fruits de vanille chaude, l'anis, la cannelle et le piment.

10 gingembre et l'oignon, faire revenir.

11 transformer un petit feu, la prochaine Pixian cresson faire sauter.

12 tour le feu, le faux-filet, le vin et la sauce soja, la couleur des frites surlonge, flameout.

13 en brûlant faire bouillir l'eau (environ 1500 ml), le faux-filet rôti, faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant deux heures, flameout.

14 radis blanc, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson.

15 radis blanc dans une autre casserole.

La moitié de 16 de la surlonge et de la soupe bouillie avec le feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant une demi-heure et a commencé à manger.

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