farine tout usage
550g
Accessoires farce huile d'olive 10g de levure 275g eau 5 g maison bonne quantité de haricots approche du triangle HARICOT 1550 g de farine, 275 g d'eau, 10 g de levure 5 g d'huile d'olive sur la chemise dans le cuisinier 2 avec la surface 5 minutes et le cuisinier 3 recouvert d'un linge humide et mis dans un endroit chaud pâte fermentation 4 jusqu'à ce que la pâte avec les doigts percer des trous ne rebondissent cela signifie la fin de la fermentation 5 découper inversé bord de la pâte, le malaxage du gaz d'échappement est divisé en 10 cercle égal 6 enveloppes de rouleaux 7 prendre une pâte, la pâte est pliée trois côtés 8 puis retournez-le 9 bourrage de haricot rouge maison pétrir une boule sur le dessus deux premiers bords de sertissage 10 11, puis les autres côtés sont serrés 12 a été évaporé sur le papier, puis placé dans le bateau à vapeur deux cheveux 30 minutes 1330 minutes plus tard, ont ouvert le feu, faire bouillir le feu après cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes après l'ouverture du couvercle 14 choisir et a commencé à manger