Mon bébé Ran a presque 2 ans. C'est un petit chat J'aime beaucoup le sucre. J'ai été attrapé deux fois et je me suis faufilé dans l'armoire pour obtenir du sucre. Mais une enfance sans collation est paralysée. Au lieu de l'éradiquer, il est préférable de préparer des collations saines pour votre bébé Les ingrédients de la recette sont tous pour les poumons et la toux, et l'automne ne peut pas être meilleur. Lorsque vous cuisinez du sucre, n'oubliez pas de rester plus longtemps Il y a beaucoup de surs qui rapportent qu'il est très doux et non formé. En général, plus le sucre de roche est dur, plus le maltose est doux. Le temps d'ébullition est également très important. Je le fais habituellement bouillir depuis longtemps. Je ne l'ai pas regardé depuis longtemps, mais j'estime que ce sera probablement 1 heure. Enseignez-vous un moyen de détecter si le produit fini est dur ou non, c'est-à-dire jusqu'à la fin, c'est-à-dire qu'il y a beaucoup de bulles, quand il est très difficile de démousser, laissez tomber une goutte de sirop dans de l'eau froide, attendez quelques secondes, pincez-le avec votre main, le dur est Eh bien, le doux signifie que je dois travailler plus dur, et je posterai des photos la prochaine fois. Sichuan Fritillaria 2 grammes Luo Han Guo 1 Sydney 2 pièces maltose 100g Sucre de roche de terre (polycristallin) 280g Feuilles de loquat 2,5 g Dattes rouges 5 pièces
Tous les matériaux sont ici
J'ai utilisé deux grosses poires, 350 ml après avoir pressé le jus
Ingrédients autres que le maltose et le sucre de roche, mélangés à du jus de poire, bouillis à feu doux pendant une demi-heure
Filtrer la soupe
Versez le maltose et le sucre en poudre et faites bouillir à feu doux
Lors de la cuisson, garder à feu doux. N'oubliez pas de brûler. Mettez un bol d'eau froide à côté. Il sera difficile de démousser après avoir été cuit épais.
Verser dans le moule pendant qu'il est chaud
Il est emballé et mange lentement, n'est-ce pas joli?
Donne-le