"Si vous voulez manger de la bouillie de viande maigre aux ufs en conserve et que vous avez peur des ennuis, vous devriez essayer cette version simple. Ma page d'accueil propose d'autres versions de bouillie de porc maigre aux ufs en conserve. Mieux vaut boire." ingrédient principal
- porc 100G
- uf en conserve 1
- Bouillie 1 bol
- l'eau Modéré
Excipients
- sel 10G
- Essence de poulet 15G
- Sésame 1G
- autre goûter
- autre artisanat
- vingt minutes long
- Simple difficulté
- 1 Préparez les ingrédients. J'ai utilisé le porridge que j'ai cuisiné hier, des ufs en conserve coupés en dés et de la viande maigre râpée
- 2 casseroles d'huile chaude, faire sauter le porc effiloché
- 3 porc effiloché cuit et ufs confits dans le porridge
- 4 Verser dans le cuiseur à riz et ajouter l'eau appropriée
- 5Ajoutez du sel et de l'essence de poulet selon vos goûts personnels Les données ci-dessus sont fournies à titre indicatif uniquement
- 6 Faites bouillir jusqu'à ce qu'il soit épais, la bouillie d'ufs en conserve est prête, la sensation qui fond dans la bouche est vraiment bonne, ajoutez une décoration au sésame, prenez des photos et mangez