muffin

beurre 125 grammes ufs 125 sucre en poudre 125 grammes lait 125 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g
  • 1. Préparer les matières premières.

  • 2. Faire fondre la moitié du beurre, coucha avec un fouet.

  • 3. Placez le beurre ajouter graduellement le sucre en poudre. uniforme Disturb.

  • 4. Ajouter graduellement oeuf, fouettant.

  • 5. beurre fouetté.

  • 6. pour un gros bols, ajouter le lait.

  • 7. puis ajouter la farine et la poudre à pâte.

  • 8. Remuer avec une spatule en caoutchouc.

  • 9. dans la poche à douille.

  • 10. Une poche à douille avec une tasse à une compression préparée.

  • 11. mettre dans les moules de cuisson.

  • 12 peuvent être ajoutés aux graines de melon préparées, les graines de sésame et similaires. Lorsque le four sur le feu 180 ° ~ 190 °, dans le four, le système d'essai 25 à 30 minutes.

  • 13. Après le test bien.

  • Matcha Muffin
    Précédent
    cornflakes canneberges Muffin
    Prochain
    muffin
    chocolat lourds petits gâteaux
    Gâteau Muffin au chocolat banane
    Courgette Savoury Muffin
    Strawberry Cake Muffin
    Banana Chocolate Muffin
    Gâteau muffin aux bananes super sympa ~
    Soupe aux champignons de citrouille de poulet
    Version simple de bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Casserole bouillie - millet glutineux riz porridge goji Lily
    bouillie cocon plat Whitebait
    Mangez un repas santé - poumons et de réglisse Ophiopogon soupe de poire poisson anti-inflammatoire