Gâteau Banana Muffin

Lire aussi fait plusieurs gâteau de gâteau, pas le même goût, mais ils ont un problème commun, grillé un peu difficile, même si elle est chaude à manger. Étude, la pâte peut être agité ou remuer le problème de l'uf. Donc, cette nouvelle commande la prochaine expérience, a fait à nouveau, beaucoup de goût doux et rafraîchissant. Au plaisir de vous aider. Cette recette peut être fait à la petite taille du moule de papier de 14. Il peut être réduit à 12, de sorte que chacun puisse avoir un bon aperçu de l'expansion de la fissure oh bananes 2 (Jiaoshu oh) ufs 2 levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/2 c Faible farine de gluten 200 grammes sucre en poudre 80 g (pas comme de grandes quantités de sucre peuvent être réduits de 30%) ufs 2 L'huile de maïs 65 grammes Les grains de chocolat, canneberges, tranche d'amande montant droit
  • Préparation légèrement matériau (matériau trop, pas tout le tableau, préparé selon la nomenclature pour Ay)

  • banane avec une fourchette Purée (comme pas besoin de livre trop cassé oh granulé)

  • Les oeufs dans le sucre en poudre a été ajouté remuez (température ambiante) (de préférence avec un grand bol, de sorte que plus d'efforts pas à vous soucier de l'uf, le débordement de sucre en poudre. Idiot eux-mêmes, a utilisé un petit bol)

  • L'huile de maïs a été ajouté, agité de façon uniforme

  • Remuer à lait température ambiante a été ajouté (le lait à la température ambiante est la plus élevée Oh, miscible, séparation eau-huile est pas facile)

  • Ajouter les bananes, remuer

  • Incorporer le jus de citron a été ajouté (odeur de citron peut être réduite oeuf)

  • Faire avancer la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et bien mélanger, tamiser dans le mélange d'ufs et remuer doucement les bananes ont rien à poudre (attention à ne pas trop remuer, sinon vous tendons facile à jouer)

  • Cet état peut être agité jusqu'à ce que.

  • La pâte a été chargée de la tuyauterie prête sac (de préférence avec le sac de tuyauterie, il est pas facile moule de papier sale. ~ Et idiot, pâte trop chargé, ne pas prendre le sac de tuyauterie ...)

  • Presser dans le moule de papier préparé à l'avance 6-7% complet, de sorte que l'expansion facile de moule en papier supérieur, ou la pâte ne peut tranquille, se trouvent dans le moule de papier ne se fissure pas

  • Ajout de pépites de chocolat, morceaux d'amande, peuvent mélanger et faire correspondre aux canneberges ~ Oh, la couleur sera mieux aussi être approprié pour rejoindre leur favori oh

  • Lorsqu'il est monté dans la pâte peut être four préchauffé oh, les tuyaux de descente, 160-170 degrés, 10 minutes (en fonction de son propre four contrôle de la température Oh)

  • Après un bon échauffement, et le tube diagonal 160-170 degrés, 30 minutes (après cuit, vous pouvez alors laisser mijoter pendant environ 5 minutes plus, les bananes teneur en eau, la pâte peut ne pas avoir trop, puis cuit. Le conditionnel Oh comme un peu humide ne serait pas un ragoût) fini ou très bon.

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