"rouleau de bacon petit déjeuner aux crêpes ---" ingrédients
- farine 3 cuillères à soupe
- ufs 1
- lait Une demi-boîte
- bacon 2
accessoires
- laitue 6
- sel montant droit
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 la farine dans un grand bol, mélanger le lait ajouté à la pâte.
- Incorporer 2 ufs Ajouter, le sel et mélanger ajouter une petite quantité.
- 3 Ajouter un peu d'huile antiadhésive, la chaleur, la pâte à ajouter une rotation panoramique.
- 4 alevins de crêpes prises jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 5 bacon et le faire frire.
- 6 vers le bas à l'envers cuit.
- 7 laitue sur une crêpe.
- 8 mettre le bacon.
- 9 empilés.
- 10 enroulée sur elle.
Conseils
Omelette lorsque l'attention du four ne pas coller les faire frire.