pain fermentée
2020-01-13 11:33:07
Ingrédients
- farine 500 grammes
- Le vin de riz 100 grammes
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- A sucre, le vin de riz versée dans le pot et on l'agite jusqu'à ce que le sucre dissous
- 2 Versez la farine
- 3 frotté à l'humidité, le triphosgène atteint, à savoir la lumière de lavabo lumière, lumière plane, recouverte d'une pellicule de plastique rt cheveux Xing
- 2 à 4 fois plus grand que les cheveux
- 5 frottement échappement, les bandes de frottement
- 6 coupé en sections
- 7 mise en forme, qui doit être faite du Xing secondaire
- 8 l'eau froide dans le four, à la vapeur SAIC Après 25 minutes éteindre la chaleur, la vapeur d'eau virtuelle 5 minutes
-
- US # # confiance frit oeuf salé de grains de maïs jaune
-
- #La beauté de la confiance#Di Sanxian
-
- Inde pour voler tarte
-
- Fajitas - le début du printemps, laissez-nous mordre barre de ressort
-
- fajitas
-
- rouleau de crêpe Bacon
-
- pork pie maïs
-
- pork pie Radis
-
- biscuits froid de la peau
-
- casse-croûte de pique-nique de printemps ~ ~ Blueberry Muffins
-
- muffin odeur salée
-
- 12. Banana Chocolate Muffin super simple, humide