bouillis gombo

« gombo riche en vitamines et minéraux, riche en zinc et le sélénium et d'autres oligo-éléments, pour améliorer la capacité du cancer anti-cancer humain utile. Pectine de fruits tendres gombo et de mucus contenant mucopolysaccharides etc. polysaccharides, mucopolysaccharides avec une meilleure résistance du corps. gombo haute teneur en eau, très peu de matières grasses, il convient pour les dames veulent perdre du poids, mais il est riche en vitamine C et en fibres alimentaires, peuvent rendre la peau blanchissant Guangdong des gens comme les légumes bouillis, de sorte que la nutrition est pas perdu, en particulier à verrouillage bouillies gombo gombo boue .--- " ingrédients
  • gombo 300 grammes
accessoires
  • ail 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gombo, brosse à cheveux gombo avec une brosse à dents sur une surface propre, les tiges;
  • 2 l'eau bouillante, mettez le gombo, ajouter un peu de sel, cuit, PS: feu moyen et cuire environ 2-3 minutes;
  • 3 okra poisson, l'eau drainée dans la cuvette;
  • 4 poêle chaude, verser de l'huile, l'ail haché PUT, faire revenir, la sauce de soja ajouter à ébullition;
  • 5 cuits par la sauce chaude, versez le gombo ci-dessus, vous pouvez.

Conseils

1. Laver le gombo lorsque le patient doit être propre, en peluche, a suggéré une brosse à dents propre; 2. tiges de gombo de temps, le mucus d'attention, ne drainent pas.
Incorporer les haricots secs
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