Les ufs, la garniture de tarte
2020-01-13 11:31:00
Ingrédients
- farine 150 g
- ufs 3
- eau chaude 60 grammes
- eau froide 30 grammes
- sel montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine blanchies à l'eau chaude, puis ajouter lentement l'eau froide tassé dans une pâte molle, réveillez-vous ensemble 20 minutes
- 2 pâte est divisée en trois parties égales, un peu d'essuyage de tampon de libération d'huile, rouler la pâte dans une plaque à long ovale, puis ajouter un peu d'huile et de sel sur la surface
- 3, la feuille de pâte roulée de haut en bas
- 4, puis laminé à plat pâte érigée par
- 5 rouleau dans une pizza de taille pratique
- Montant de pot d'huile 6, les côtés bombés gâteau frit or grosses bulles, on le verse dans la bouche avec des baguettes à percer un oeuf précédemment préparé
- 7 chaque bon de remplissage à tarte et cuire une minute ou deux pour que les ufs sont solides, ce qui peut être vu à travers la couche de gâteau jaune d'oeuf
- 8 peut ajouter une couche comme bien manger sur les ufs, la sauce de garniture de tarte (sauce chili, pâte de haricots, beurre d'arachide, etc.) mettre wrap de salade
- 9 délicieux garniture de tarte aux ufs sur le bien, en profiter!
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