Les ufs, la garniture de tarte

Ingrédients
  • farine 150 g
  • ufs 3
  • eau chaude 60 grammes
  • eau froide 30 grammes
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine blanchies à l'eau chaude, puis ajouter lentement l'eau froide tassé dans une pâte molle, réveillez-vous ensemble 20 minutes
  • 2 pâte est divisée en trois parties égales, un peu d'essuyage de tampon de libération d'huile, rouler la pâte dans une plaque à long ovale, puis ajouter un peu d'huile et de sel sur la surface
  • 3, la feuille de pâte roulée de haut en bas
  • 4, puis laminé à plat pâte érigée par
  • 5 rouleau dans une pizza de taille pratique
  • Montant de pot d'huile 6, les côtés bombés gâteau frit or grosses bulles, on le verse dans la bouche avec des baguettes à percer un oeuf précédemment préparé
  • 7 chaque bon de remplissage à tarte et cuire une minute ou deux pour que les ufs sont solides, ce qui peut être vu à travers la couche de gâteau jaune d'oeuf
  • 8 peut ajouter une couche comme bien manger sur les ufs, la sauce de garniture de tarte (sauce chili, pâte de haricots, beurre d'arachide, etc.) mettre wrap de salade
  • 9 délicieux garniture de tarte aux ufs sur le bien, en profiter!
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