pork pie maïs

« récemment comme pour essayer de faire toutes sortes de pâtes, en particulier les crêpes ... et de partager avec vous la pratique de O (_) O ~ » ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • ufs 2
  • fin de porc 100 grammes
  • grains de maïs doux montant droit
  • oignons 3
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • poudre cumin Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • eau chaude montant droit
  • Congxiang goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 remplissages: viande hachée, le maïs, l'oignon de printemps dans le pot, avec un peu de sel, poudre de poulet, sauce de soja, le cumin, l'huile de sésame, le sucre, l'amidon et bien mélanger.
  • 2 et ajouter un peu d'eau ou de bouillon (environ 2 cuillères à soupe) a été agité avec des baguettes dans une direction pendant environ 3 minutes, les garnitures de tendres faites.
  • Avec la farine 3 grand plat de pot, faire tomber les oeufs, un bol rempli de point d'eau tiède, ajouter un peu de sel à mélanger.
  • la température et la salinité de l'eau à l'écoute de la farine 4 a été ajouté, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes, et capable de mouiller la farine dans un groupe à ce jour.
  • 5 pour former une pâte. (Sanko disant: lumière main, lumière de surface, un pot d'état propre de la lumière)
  • 6 pétrir à nouveau la pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique ou un táng d'hiver propre et humide émis à la température ambiante pendant 30 minutes.
  • croûte de production 7: Retirer les bandes de pâte, coupé en 4 pâte de taille égale. (4 pâte pour faire deux gâteaux)
  • 8 rouler la pâte mince avec un rouleau à pâtisserie.
  • 9 rouleau toute la pâte.
  • 10 étalé la pâte à plat, le remplissage placé.
  • 11 remplissage ouvert avec une cuillère.
  • Après 12 remplissages lisse, un peu de pâte côté gauche.
  • 13 une autre pâte, recouvrir le bord supérieur de la traction pincer uniformément joint. (La pâte souple, percer la peau ne soit pas tiré, l'adhésif peut être humidifiée avec de la pâte à l'eau. Dentelle tout côté du joint de pincement)
  • 14 poêle chaude, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson. (Et généralement utilisé dans la cuisine presque huile dessus)
  • 15 dans une tarte, une petite frite feu jusqu'à brun doré.
  • 16 pour ouvrir l'autre côté de la même frit.
  • 17 pulvériser un peu d'eau (environ 1 cuillère à soupe) cuire le couvercle sur le couvercle 1 minute.
  • Après 18 à travers le gâteau frit enlevé, instantané coupé.

Conseils

Lors du laminage mince possible que la peau du rouleau, frit goûte facilement trop croustillant. Enfin, le point de pulvérisation d'eau sur le moment cuit au four du couvercle de couverture, est l'utilisation de la circulation de l'air chaud du pot, la chaleur de façon uniforme, pour assurer la viande cuite. Plombages peuvent déployer une variété d'ingrédients en fonction de leurs propres préférences. Je veux la viande tendre, la viande de Riga, un peu d'eau, remuer dans une direction doit tirer son poids. Après pincement une bonne étanchéité peut également regarder mince avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à nouveau, cette étape doit veiller à ne pas casser la pâte. TOC peut ne pas omettre cette étape.
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