biscuits froid de la peau

Ingrédients
  • peau de porc 500
  • farine 1000
  • huile végétale 500
  • ufs 10
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épices montant droit
  • vin montant droit
  • ail montant droit
  • vinaigre montant droit
  • levure montant droit
  • sucre montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver attaché à une graisse de porc.
  • 2 coupé en fines lamelles.
  • 3 Placez le pot, ajouter de l'eau et laisser cuire pendant 2-3 heures.
  • 4 Laisser refroidir à froid comme.
  • 5 la farine et la levure, l'eau, les ufs, l'huile.
  • 6 et bon.
  • 7 fermentation.
  • 8 fait gâteau.
  • 9 Luocheng brun doré.
  • 10 prise en sandwich haché, la peau froide mélanger le sucre, le vin, l'huile, le sel, les épices, la sauce de soja, l'ail.
pork pie Radis
Précédent
casse-croûte de pique-nique de printemps ~ ~ Blueberry Muffins
Prochain
muffin odeur salée
12. Banana Chocolate Muffin super simple, humide
Week-end Aventure: Chocolate Cup Muffin
muffins au fromage aux bleuets
Gâteau Banana Muffin
muffin
Explosant gâteau au chocolat Muffin
Matcha Muffin
muffin
cornflakes canneberges Muffin
muffin
chocolat lourds petits gâteaux