Bol ajouter la farine, deux cuillères à café de poudre de cacao.
Ajouter la farine et la poudre à pâte 1/2 cuillère.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude 1/4 cuillère.
Incorporer le sucre en poudre a été ajouté 75g.
Tamisé.
la chaleur fondre le beurre Watertight.
chocolat Stir versé dans la farine.
Battre un chocolat au beurre de pâte d'oeuf ajouté en trois portions, l'agitation fractionnée.
80g verser le lait, sous agitation.
Batter a été versé dans un sac de tuyauterie et presser dans de petites tasses de manière séquentielle, à chaque petite capacité de coupe.
120 ° cuire four 20 minutes sur.
Prenez 200g de crème à fouetter, le sucre en poudre a été ajouté 20g, passe, dans le sac de tuyauterie.
Le refroidissement du gâteau à la crème extrudé.
La poudre de thé vert restant a été ajouté sous agitation à la crème uniformément dans un sac de tuyauterie, la décoration du gâteau.
Deux couleurs au chocolat tasse Muffin sur le puits.