muffin

beurre 125 grammes sucre en poudre 125 grammes ufs 125 grammes lait 125 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g
  • Préparation des matières premières: le beurre, le sucre en poudre, les ufs, le lait, la farine, la poudre à pâte

  • beurre ramolli (pot d'eau chaude, peut être plus de dix à vingt secondes)

  • Ramolli à un degré tel à fouetter

  • Battre le beurre avec un fouet

  • Dans le sucre en poudre,

  • correction

  • Pour fouetter l'oeuf (minutes 1_2)

  • Cet état peut

  • Verser la farine et le lait, a ajouté en deux (la farine et le lait deux fois)

  • On agite avec une spatule en caoutchouc dans la poche à douille

  • Cette petite boîte avec

  • Vous pouvez glisser dans la boîte (ne remplissez pas trop)

  • Dans le four, de 25 à 30 minutes peuvent être un (température du four 180-190 °)

  • jaune surface finie, texture douce, avec un arôme très forte

  • Gâteau Banana Muffin
    Précédent
    Explosant gâteau au chocolat Muffin
    Prochain
    Matcha Muffin
    muffin
    cornflakes canneberges Muffin
    muffin
    chocolat lourds petits gâteaux
    Gâteau Muffin au chocolat banane
    Courgette Savoury Muffin
    Strawberry Cake Muffin
    Banana Chocolate Muffin
    Gâteau muffin aux bananes super sympa ~
    Soupe aux champignons de citrouille de poulet
    Version simple de bouillie de viande maigre aux ufs en conserve