casse-croûte de pique-nique de printemps ~ ~ Blueberry Muffins

casse-croûte de pique-nique de printemps au deuxième trimestre Le printemps est juste, et apporter rapidement sortie de la nourriture maison pour sortie séjour sur le terrain loin voyage! beurre 75 grammes sucre en poudre 90 grammes ufs 55 grammes Faible farine de gluten 175 grammes lait 60 grammes sel 1 pincée crème fleurette 40 grammes myrtilles 25 grammes
  • Four ajusté à 200 , échauffé pendant 15 minutes. Le beurre et le sucre dans le godet de mélange KitchenAid cuire la machine, monté sur la roue, envoyé pour ouvrir les seconds ingrédients de la vitesse en douceur

  • Et puis transféré à la quatrième vitesse, oeuf ajouter, battre au fouet.

  • Ajouter le lait et la crème légère KitchenAid mélange machine à cuire le baril pour régler la première vitesse de mélange et bien mélanger.

  • La farine a été ajouté KitchenAid baril de mélange de la cuisson pour régler la première vitesse de mélange et bien mélanger.

  • Ajouter les bleuets pâte, mélanger délicatement avec une spatule uniformément.

  • La pâte a été chargé des sacs pression de fleurs, Ru Maifen la filière d'extrusion, dans le four 190 cuire environ 30-35 minutes.

  • La cuisson est terminée, et peut être basée sur les préférences individuelles, puis recouvert la surface de la crème, desserts, etc.

  • biscuits froid de la peau
    Précédent
    muffin odeur salée
    Prochain
    12. Banana Chocolate Muffin super simple, humide
    Week-end Aventure: Chocolate Cup Muffin
    muffins au fromage aux bleuets
    Gâteau Banana Muffin
    muffin
    Explosant gâteau au chocolat Muffin
    Matcha Muffin
    muffin
    cornflakes canneberges Muffin
    muffin
    chocolat lourds petits gâteaux
    Gâteau Muffin au chocolat banane