Explosant gâteau au chocolat Muffin

chocolat cuisson 60 grammes barres de chocolat 4 lait 120 g ufs 2 Faible farine de gluten 120 g Le sucre blanc cristallisé 45 grammes la poudre à pâte sans aluminium 4 g beurre 85 grammes sel 2 g poudre de cacao 30 grammes
  • du chocolat fondu et le beurre imperméable +

  • Incorporer le sucre et le sel chaud

  • Remuer et oeufs

  • Continuer de remuer le lait

  • L'ajout de la farine à gâteau tamisée et la poudre de cacao

  • D'ailleurs transformé mélange mixte

  • Lorsque vous mettez un morceau de pâte au chocolat au chocolat dans le moule, versez la moitié de la pâte ci-dessus plus le chocolat.

  • A le four préchauffé, préchauffez 205 degrés pendant 10 minutes. Cuire au four 30 minutes sur le feu de 200 degrés.

  • Ceci est un gâteau cuit la moitié du temps

  • Retirée, un peu sec pendant un certain temps, saupoudré de sucre en poudre.

  • Il explose chaud pour manger Oh, aussi froid délicieux, si vous voulez manger boue explosive peut être chauffé au micro-ondes puis, il y a encore exploser.

  • muffin
    Précédent
    Matcha Muffin
    Prochain
    muffin
    cornflakes canneberges Muffin
    muffin
    chocolat lourds petits gâteaux
    Gâteau Muffin au chocolat banane
    Courgette Savoury Muffin
    Strawberry Cake Muffin
    Banana Chocolate Muffin
    Gâteau muffin aux bananes super sympa ~
    Soupe aux champignons de citrouille de poulet
    Version simple de bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Casserole bouillie - millet glutineux riz porridge goji Lily