cornflakes canneberges Muffin

croustilles de maïs sur un peu, peut persister pendant longtemps, que pour les gâteaux. Il a été trop paresseux pour le faire. Muffin appartiennent les aliments gras polysaccharide, relativement moins de pouvoir. Jusqu'à plus de gauche à gauche, tandis que le petit jour prochain plan, mettre de côté au moins un demi-petit programme avéré cuire au four. Et le résultat, donner aux enfants mis des vacances d'hiver. flocons de maïs croustillants, le goût de canneberge aigre-douce, grasse douce, sera aimé. Four garde irascibilité, a refusé de partir. réduire parfois une grille, parfois à se mettre en colère, mais quand le rebond allumé, enfin cuire une belle couleur. canneberge 40 grammes ufs 1 levure 1/2 c L'huile de maïs 50 grammes jus d'orange 25 grammes Faible farine de gluten 80 grammes bicarbonate de soude 1/4 c beurre 10 grammes corn flakes 15 grammes
  • ingrédients

  • beurre fondu Imperméables

  • Mix a été versé dans les flocons de maïs, de rechange

  • ufs entiers, le miel, mélanger avec un fouet

  • Verser l'huile de maïs, mélanger

  • Ajouter le jus d'orange, et agité pour former un liquide homogène

  • farine de gluten faible, levure chimique, le bicarbonate de soude, un tamis dans le liquide, le mélange de pâte à frire dans un uniforme

  • Pour la canneberge

  • bien mélanger

  • Verser le mélange dans le moule à papier, un 7 points de pleine

  • Mettez une quantité appropriée de cornflakes de surface

  • Four, milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes

  • Gâteau Punta cheveux, brun doré, cuit au four

  • muffin
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