croustilles de maïs sur un peu, peut persister pendant longtemps, que pour les gâteaux. Il a été trop paresseux pour le faire. Muffin appartiennent les aliments gras polysaccharide, relativement moins de pouvoir. Jusqu'à plus de gauche à gauche, tandis que le petit jour prochain plan, mettre de côté au moins un demi-petit programme avéré cuire au four. Et le résultat, donner aux enfants mis des vacances d'hiver. flocons de maïs croustillants, le goût de canneberge aigre-douce, grasse douce, sera aimé. Four garde irascibilité, a refusé de partir. réduire parfois une grille, parfois à se mettre en colère, mais quand le rebond allumé, enfin cuire une belle couleur. canneberge 40 grammes ufs 1 levure 1/2 c L'huile de maïs 50 grammes jus d'orange 25 grammes Faible farine de gluten 80 grammes bicarbonate de soude 1/4 c beurre 10 grammes corn flakes 15 grammes
ingrédients
beurre fondu Imperméables
Mix a été versé dans les flocons de maïs, de rechange
ufs entiers, le miel, mélanger avec un fouet
Verser l'huile de maïs, mélanger
Ajouter le jus d'orange, et agité pour former un liquide homogène
farine de gluten faible, levure chimique, le bicarbonate de soude, un tamis dans le liquide, le mélange de pâte à frire dans un uniforme
Pour la canneberge
bien mélanger
Verser le mélange dans le moule à papier, un 7 points de pleine
Mettez une quantité appropriée de cornflakes de surface
Four, milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes
Gâteau Punta cheveux, brun doré, cuit au four