« saison cocon plat est arrivé, cocon légumes frais tendre est mon préféré, trois repas par jour sans elle. Macabeo a planté beaucoup, et sa mère a planté un peu, voisin de la porte Gesanchaiwu également envoyer certains à la mauvaise musique je ah ~ ~, plus délicieux sèche ablettes, faire bouillir bouillies à ce père et fils, délicieux et nutritif ~ ~ " ingrédients
- riz montant droit
- whitebait sec montant droit
- cocons légumes montant droit
accessoires
- sel Un peu
- Shimizu Environ 5 fois la quantité de riz
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le riz, dans le pot, ajouter environ 5 fois l'eau, tremper une nuit.
- 2 sec whitebait rinçage à l'eau pour tremper toute la nuit.
- 3 forme hachée trempé poisson sucré ou de petits granules.
- 4 et commencer à bouillir le riz ensemble.
- 5 tranches de gingembre dans le pot.
- 6 dans la quantité de vin, de poisson.
- 7 plats cocon lavés, coupés support.
- 8 bouillir la bouillie jusqu'à ce que l'humidité du grain épais et est sur le point de chasse d'eau lorsqu'ils sont ventilés dans le cocon plat, une réplique de celui-ci avec une cuillère et poursuivre l'ébullition.
- Après 95 minutes, transférés à un peu de sel, bien mélanger, conserver le mode chaud.
- 10 mis en incubation pendant 10 minutes, garni de carter d'huile de sésame avant.
Conseils
Après un peu de légumes hachés cocon frit, de la bouillie bouillie sera des couleurs plus vives, et la couleur sera légumes verts vert. poissons bouillis doux sont moins susceptibles de sécher, de sorte que la nuit avant le trempage, et ensemble sous le pot, et le riz.