pork pie Radis

« tarte radis viande de porc, manger l'hiver manger Luobu Xia Jiang, riche en éléments nutritifs radis, bon marché. Hiver bébé devrait manger plus de carottes. » ingrédients
  • porc 350g
  • radis 600g
  • farine 600g
  • levure 8g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • oignons 10g
  • gingembre 5g
  • sauce de soja 5ml
  • frais belle 10ml
  • quatre-épices 3g
  • sel 5g
  • L'huile d'arachide 30ml
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc viande de côtelette.
  • Lavez 2 oignon haché.
  • 3 ajouté à la viande et d'autres épices et bien mélanger.
  • 4 lingette carotte pelée dans le fil.
  • 5 accrocha à l'eau ajoutée à la viande et bien mélanger.
  • 6 levure ajoutée de farine et d'eau pétrir la pâte.
  • 7 recouvert d'un tissu humide dans une cage à chaud imperméabilisé.
  • 8 épreuvage pâte.
  • 9 pris en frottant énergiquement le gaz d'échappement.
  • 10 Machine à rouler dans la peau.
  • 11 dans la forme de paquets farce dans des petits pains.
  • Plis plats presse 12 face vers le bas.
  • 13 tarte sur la plaque de cuisson.
  • 14 une couche uniforme d'huile sur la brosse.
  • 15 Chauffer le four à 200 degrés.
  • 16 placé dans le moule inférieur. Cuire au four 15 à 20 minutes.
  • 17 la figure fini.

Conseils

Puis versez un peu d'eau froide de le four lorsque le bac puis cuisson du laitier, afin de ne pas cuire split croûte à tarte.
pork pie maïs
Précédent
biscuits froid de la peau
Prochain
casse-croûte de pique-nique de printemps ~ ~ Blueberry Muffins
muffin odeur salée
12. Banana Chocolate Muffin super simple, humide
Week-end Aventure: Chocolate Cup Muffin
muffins au fromage aux bleuets
Gâteau Banana Muffin
muffin
Explosant gâteau au chocolat Muffin
Matcha Muffin
muffin
cornflakes canneberges Muffin
muffin