« tarte radis viande de porc, manger l'hiver manger Luobu Xia Jiang, riche en éléments nutritifs radis, bon marché. Hiver bébé devrait manger plus de carottes. » ingrédients
- porc 350g
- radis 600g
- farine 600g
- levure 8g
- Shimizu montant droit
accessoires
- oignons 10g
- gingembre 5g
- sauce de soja 5ml
- frais belle 10ml
- quatre-épices 3g
- sel 5g
- L'huile d'arachide 30ml
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc viande de côtelette.
- Lavez 2 oignon haché.
- 3 ajouté à la viande et d'autres épices et bien mélanger.
- 4 lingette carotte pelée dans le fil.
- 5 accrocha à l'eau ajoutée à la viande et bien mélanger.
- 6 levure ajoutée de farine et d'eau pétrir la pâte.
- 7 recouvert d'un tissu humide dans une cage à chaud imperméabilisé.
- 8 épreuvage pâte.
- 9 pris en frottant énergiquement le gaz d'échappement.
- 10 Machine à rouler dans la peau.
- 11 dans la forme de paquets farce dans des petits pains.
- Plis plats presse 12 face vers le bas.
- 13 tarte sur la plaque de cuisson.
- 14 une couche uniforme d'huile sur la brosse.
- 15 Chauffer le four à 200 degrés.
- 16 placé dans le moule inférieur. Cuire au four 15 à 20 minutes.
- 17 la figure fini.
Conseils
Puis versez un peu d'eau froide de le four lorsque le bac puis cuisson du laitier, afin de ne pas cuire split croûte à tarte.