« maïs bouilli Il est une pratique courante, en particulier le simple sentiment de rien à dire, qui ne cuisent pas? Mais le goût de la cuisine ce maïs est très spécial, mais aussi un jour pour manger des collations Oh, aujourd'hui meng à partager avec le maïs noyaux jaune d'oeuf salé frit à cuire, comme manger du maïs pro qui m'a dit rapidement bien fait! " ingrédients
- jaune d'oeuf salé 2
- L'amidon de maïs montant droit
accessoires
- Le maïs sucré A
- huile montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une première, pour sélectionner un maïs doux frais plus tendre
- 2 grains de maïs débarrassé
- 3 laisser dans l'eau bouillante cuit, retirer l'eau et vidange
- 4 jaunes d'ufs cuits à la vapeur émincées, plus brisé le mieux
- 5 l'amidon de maïs est ajouté en grains de maïs, le maïs enveloppé sont possibles
- 6 l'huile chaude et les grains de maïs frits dans un peu, de retrait et de l'huile de vidange
- 7 à partir d'une autre poêle anti-adhésive, dans la quantité d'huile (ne pas besoin de verser trop d'huile), versez le jaune d'oeuf cassé, faire sauter prendre bulle
- 8 a ensuite été ajouté au maïs frit, mélangé uniformément tourné mélangé avec le jaune d'oeuf enveloppé peut casserole amidon de maïs de maïs tamisé au mieux, le tamis excédent de farine oh