la récolte des agriculteurs

« toujours aimé ce plat, être libre d'ajouter vos aliments préférés pour manger, mais le maïs, les courges et pommes de terre sont essentielles. Aujourd'hui, j'utilise le ragoût d'agneau cuit, unique sur le Hulun Buir agneau vert aucune trace du sujet au goût populaire, automne, récolte pleine saison verte, il y a des signes d'une bonne récolte ~ ~ sur la table ". ingrédients
  • agneau 300g
  • citrouille 400g
  • maïs 1
  • pommes de terre 200g
  • haricots 400g
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 tsp
  • gingembre 4
  • oignon vert montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériaux prêts sont propres. J'ai utilisé une grosse citrouille dans la moitié.
  • 2 citrouille à la chair, coupée en morceaux, avec la taille de préférence personnelle.
  • Les haricots diviser en 3 sections, coupe de maïs dans environ 1,5 cm de large morceaux de pommes de terre, couteau directement et de le briser dans la même citrouille de taille de bloc.
  • 4 jambe de viande d'agneau, coupé en gros séparer la graisse et maigre.
  • 5 wok mettre de l'huile dans la graisse d'agneau, coupé en tout gingembre frais et le poivre, les moutons Chao dehors.
  • 6 viande frite moutons moitié a été ajouté restant lorsque la taille des morceaux de viande maigre, couleur frit.
  • 7 grains versé remuer feuille tout en ajoutant environ une cuillère à soupe de sauce de soja.
  • 8 assombrissant les haricots frire, ajouter de l'eau, l'eau peut être légèrement au-dessus de la surface des grains.
  • 9 dans une citrouille et le maïs, ne pas flip.
  • 10 pour ouvrir le couvercle et faire bouillir de ragoût et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 11 après environ 5 minutes ébullition et les pommes de terre sel, encore ne pas retourner, la couverture, l'étuvée a continué pendant environ une demi-heure. Au bout de 10 minutes en tournant remuer.
  • Au bout de 12 heures et demi, le bouillon étuvée presque à sec, ajouter l'oignon vert, bien mélanger.

Conseils

Squash, le maïs et les haricots doivent cuire pendant un certain temps, les pommes de terre cuire longtemps cassera plus, afin de choisir un peu plus tard mis les pommes de terre, le temps étuvée à un petit feu, de sorte que le sec bouillir la soupe rapidement, et non par les aliments cuits. La quantité de chaque légume peut être ajusté
bouillis gombo
Précédent
Crisp saveur frit
Prochain
chou omelette
Les ufs, la garniture de tarte
Couleur boules de riz gluant
pain fermentée
Porc nouilles wonton frit
US # # confiance frit oeuf salé de grains de maïs jaune
#La beauté de la confiance#Di Sanxian
Inde pour voler tarte
Fajitas - le début du printemps, laissez-nous mordre barre de ressort
fajitas
rouleau de crêpe Bacon
pork pie maïs