tarte aux patates douces

« enfant mange un biscuit, il est toujours à cause de la peur de la colère, peur de la chair à frire peur, peur de ceci et cela, et beaucoup d'anciens manger préféré ne sont pas intéressés maintenant, cette fois-ci manger repas de la patate douce un peu trop, la dernière patate douce reste ce point doit rapidement se débarrasser, vous vous sentez vraiment mordre la balle et faire crêpes, mais heureusement, il goûte le goût et la texture est tout à fait OK, tout comme ils travaillent dur, regardez leur propre récompense, ha ha ha ha ...... cette consolation avec une certaine réticence ". ingrédients
  • patate douce 300 grammes
  • farine de riz gluant 150 g
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 patate douce, pelée et cuit à la vapeur dans le four.
  • Après 2 cuit à la vapeur, séché pour éliminer la recherche, la farine de riz gluant et le sucre est ajouté.
  • dureté modérée et 3 dans la pâte.
  • 4 rouleau la pâte en gros gâteau épais, avec un clic de coupe.
  • 5 Serve ébauches de gâteau circulaire.
  • 6 pan ouvert de cuisson électrique, l'huile de brosse.
  • 7 tarte jeter dans frire.
  • 8 frire des deux côtés jusqu'à cuisson.

Conseils

Petit système d'ébullition, plus au point de patience envers. 2. la patate douce a lui-même assez d'eau, sans ajouter de l'eau et la farine de riz gluant et peut être absorbé. 3. la patate douce cuit à la vapeur sucre ajout à chaud, facile à dissoudre.
Jus de tarte aux poireaux
Précédent
fil plaque crêpe oignon vert
Prochain
chou frit Yuba
bouillie de citrouille bébé
Incorporer les haricots secs
bouillis gombo
la récolte des agriculteurs
Crisp saveur frit
chou omelette
Les ufs, la garniture de tarte
Couleur boules de riz gluant
pain fermentée
Porc nouilles wonton frit
US # # confiance frit oeuf salé de grains de maïs jaune