Crisp saveur frit

« pour faire les biscuits de pâtisserie Melaleuca pâtisserie approche un peu similaire, mais il n'y a pas la farce, mais ont beaucoup de la même couche de gâteau, comme très croustillant, mais parce qu'il est la cuisson, manger plus facile à digérer ". ingrédients
  • pâte 380g
accessoires
  • farine 100 g
  • L'huile de maïs 50 g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une pâte fermentée
  • 2 pris 380 g de pâte (avec le reste du pain cuit à la vapeur), un couvercle d'échappement enveloppe arrondie environ 10 minutes, puis TANG
  • 3 en utilisant le temps pour faire une pâte pâtisserie táng: 100 g de farine, plus 50 g d'huile de maïs, sel ajouter
  • 4 Synthèse de la pâte floconneuse
  • 5 táng envoie la pâte supérieure à tarte rouleau
  • 6 recouvert de pâte
  • 7 paquet bien emballé
  • 8 et ensuite déployer
  • 9 à partir du côté du volume
  • 10 coupé en sections divisées doses
  • 11 prise par la section plate, l'autre intermédiaire est ensuite mis la pâte enveloppement
  • Appuyez ensuite sur 12 est légèrement plat
  • 13 Mettre pan verser un peu d'embryon de gâteau d'huile
  • Après 14 inversion d'or côté
  • 15 et puis cuire l'autre côté, pour couvrir le couvercle pendant
  • 16 sur les deux côtés de boulangerie cuits
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