« pour faire les biscuits de pâtisserie Melaleuca pâtisserie approche un peu similaire, mais il n'y a pas la farce, mais ont beaucoup de la même couche de gâteau, comme très croustillant, mais parce qu'il est la cuisson, manger plus facile à digérer ". ingrédients
accessoires
- farine 100 g
- L'huile de maïs 50 g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une pâte fermentée
- 2 pris 380 g de pâte (avec le reste du pain cuit à la vapeur), un couvercle d'échappement enveloppe arrondie environ 10 minutes, puis TANG
- 3 en utilisant le temps pour faire une pâte pâtisserie táng: 100 g de farine, plus 50 g d'huile de maïs, sel ajouter
- 4 Synthèse de la pâte floconneuse
- 5 táng envoie la pâte supérieure à tarte rouleau
- 6 recouvert de pâte
- 7 paquet bien emballé
- 8 et ensuite déployer
- 9 à partir du côté du volume
- 10 coupé en sections divisées doses
- 11 prise par la section plate, l'autre intermédiaire est ensuite mis la pâte enveloppement
- Appuyez ensuite sur 12 est légèrement plat
- 13 Mettre pan verser un peu d'embryon de gâteau d'huile
- Après 14 inversion d'or côté
- 15 et puis cuire l'autre côté, pour couvrir le couvercle pendant
- 16 sur les deux côtés de boulangerie cuits