de bambou les rouleaux de printemps de cresson

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

pousses de bambou

 

450g

 

cresson

 

800g

 

Xianggan

 

6

 

pâtisserie

 

1000g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de l'eau salée de sucre dans le vin, la quantité de gingembre quantité d'amidon de maïs quantité d'huile de sésame

 Les pratiques de rouleaux de printemps de cresson de bambou rachèterons 1 gaz lacrymogène chaud pâtisserie.

Au bout de 30 minutes imbibées 2 cresson cm 2 a été coupé en petits morceaux.

3 De même, Xianggan et pousses de bambou sont coupées en petits morceaux de 2 cm.

4 bandes de viande marinée à l'avance.

5 face à l'eau froide et laisser mijoter la pâte fait

6 l'huile est de l'huile de friture de la graisse chaude.

7 porc au gingembre et remuer à la décoloration de vin REV REV.

Versé dans 8 le temps de pousses de frire 2-3 minutes, suivi par une décharge Xianggan et le cresson.

9 de sorte que les ingrédients sont remuez, notes de saveur add: le sel, le sucre, le poivre, le poulet, l'huile de sésame.

10 finalement de l'eau dans un crochet de l'amidon de pâte épaisse signifie casserole.

11 sur une extrémité de remplissage, entourée par la pâte de coulée.

Deux premier rouleau 12, qui ont à la fois l'applicateur de pâte pratique.

13 après son arrivée sur les côtés d'un tour en dehors.

14 peut être réfrigérateur-congélateur directement enveloppées

15 huile de colza frit couleur dorée, arôme plus épais. A noter que l'huile de colza doit être bouillie, puis dans un petit feu et d'autres coolish d'huile, puis pot frits, car les garnitures sont cuites, aussi longtemps que la surface devient brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique.

16 on manger, croustillant et délicieux, mais aussi tendre de qualité et remplissages délicieux.

crevettes frites au poivre vert
Précédent
Gâteau olympique
Prochain
Kitty yaourt gâteau mousse
maquereau espagnol maison mijoté
poulet au poivre vert
emplanture Fried
La montée en flèche des nervures
pommes de terre crémeuse purée de carottes
Taro poulet mongol ragoût de légumes secs
soie vinaigre de pomme de terre
uf poché
Miel, biscuits d'amande au chocolat
poivrons rouges frits
Poulet sable du désert