porc
400g
pousses de bambou
450g
cresson
800g
Xianggan
6
pâtisserie
1000g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de l'eau salée de sucre dans le vin, la quantité de gingembre quantité d'amidon de maïs quantité d'huile de sésame Les pratiques de rouleaux de printemps de cresson de bambou rachèterons 1 gaz lacrymogène chaud pâtisserie. Au bout de 30 minutes imbibées 2 cresson cm 2 a été coupé en petits morceaux. 3 De même, Xianggan et pousses de bambou sont coupées en petits morceaux de 2 cm. 4 bandes de viande marinée à l'avance. 5 face à l'eau froide et laisser mijoter la pâte fait 6 l'huile est de l'huile de friture de la graisse chaude. 7 porc au gingembre et remuer à la décoloration de vin REV REV. Versé dans 8 le temps de pousses de frire 2-3 minutes, suivi par une décharge Xianggan et le cresson. 9 de sorte que les ingrédients sont remuez, notes de saveur add: le sel, le sucre, le poivre, le poulet, l'huile de sésame. 10 finalement de l'eau dans un crochet de l'amidon de pâte épaisse signifie casserole. 11 sur une extrémité de remplissage, entourée par la pâte de coulée. Deux premier rouleau 12, qui ont à la fois l'applicateur de pâte pratique. 13 après son arrivée sur les côtés d'un tour en dehors. 14 peut être réfrigérateur-congélateur directement enveloppées 15 huile de colza frit couleur dorée, arôme plus épais. A noter que l'huile de colza doit être bouillie, puis dans un petit feu et d'autres coolish d'huile, puis pot frits, car les garnitures sont cuites, aussi longtemps que la surface devient brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique. 16 on manger, croustillant et délicieux, mais aussi tendre de qualité et remplissages délicieux.