les cookies Margaret

 ingrédients

 

beurre non salé

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

sucre en poudre

 

60g

 

extrait de vanille

 

montant droit

 

 Accessoires huile 1 g

 biscuits Margaret pratiquent peu la farine, la fécule de maïs et tamiser;

2 beurre ramolli à la température ambiante;

3 deux ufs durs en eaux vives, le jaune deux;

4 va passer au crible le jaune;

Après 5 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, le sel;

6 pour passer le beurre avec un fouet;

7 tamisé ajouté le jaune et mélangé uniformément à la vanille d'attente;

8 sont ensuite tamisé la farine versé dans du beurre;

9 pétrir la pâte à la main;

10 La pâte réfrigérée pellicule plastique 1 heure ou plus;

Après 11 prendre une pâte réfrigérée, environ 8 grammes / mois, pétrir la balle;

Dans les 12 four et forme une fissure avec une légère touche de fleur majeur;

Après 13 sont en quelque sorte être la casserole dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 160 degrés 25 minutes et cuit au four jusqu'à ce que peu de couleur à la surface.

Après la ligne de cuisson 14 pour éteindre le refroidissement, scellé.

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