Les poissons mandarins
A
Excipients quantité quantité de quantité d'huile de poivre blanc de quantité quantité quantité de pois soja salée quantité de maïs vin Duojiao quantité de quantité de quantité de gingembre oignon quantité ail poisson mandarin étuvé Duojiao pratique 1 poisson mandarin. Couper à l'arrière de la partie du corps avec une petite bande de couteau bien aiguisé, ne coupe pas l'abdomen, Laver le poisson, les poissons sont coupés en petit bassin, dans le vin, le sel, le poivre blanc marinées 1 heure. 2 oignons, le gingembre, l'ail coupé dans l'utilisation finale. 3 prêt à couper le poivre, les pois, les grains de maïs. 4 pot dans un autre, le pot de soja casserole l'ail gingembre oignon, haché ajouter le poivre et faire sauter. 5 dans les pois, les grains de maïs frits remuer la sauce, hors du feu. 6 mariné mandarine, de vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes ou plus. Lorsque la casserole du poisson cuit à la vapeur sur la grille de l'eau, la finition d'un bon poisson mandarin cuit à la vapeur, le corps du poisson saupoudré de sauce au poivre haché peut être.