maquereau espagnol maison mijoté

 ingrédients

 

Bayu

 

1

 

 Excipients gingembre quantité appropriée d'un anis scallion 6-7 grains de poivre pastilles quantité quantité quantité de vinaigre de vin quantité d'ail de sucre dans la sauce de soja salée 4

 ragoût de maquereau espagnol pratique familiale 1 premier Bayu congelé propre

2 Le poisson congelé a changé après l'ouverture du couteau, comme la taille du segment de coupe, le matériau se préparer.

3 huile fraîche wok, lorsque la température d'huile monte, ajouter anisé et le poivre.

4 Crush l'ail en elle.

5 bifteck en eux.

6 ajouter le vin.

7 puis ajouter le vinaigre blanc.

8 Ajouter la sauce soja

9 sucre en eux.

10 ajouté à soupe (bouillon, une soupe de palourdes, eau), ce qui peut être utilisé à la maison, j'utilise la soupe de palourdes. Ajouter suffisamment de bouillon pour une seule fois, et non pas à mi-chemin plus.

11 Saupoudrez avec le gingembre et l'oignon vert.

12 Enfin, saupoudrez de sel à ébullition dans le feu, tournez un petit ragoût de feu lentement jusqu'à ce que vous satisfait de la soupe du feu.

13 transfert à une plaque, saupoudrer les feuilles d'oignon.

Eh bien 14, un poisson savoureux.

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