poulet
500g
légumes secs
20g
Mongolie taro sec
20g
dates
10g
Goji
5g
gingembre
10g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin un peu de sucre, un peu de sauce aux huîtres Taro ragoût de poulet de Mongolie légumes secs prêts pour le matériel pratique 1 2 taro Mongolie sec, les légumes secs coupés en segments, faire bouillir la coque, la sauvegarde de drain 3 poulet coupé en morceaux 4 au gingembre, jujube énucléation, Goji, huile, sel, vin, sucre, mélange de sauce aux huîtres, mariner pendant 30 minutes 5 de la casserole 6 dans le poulet 7 et faire sauter jusqu'à ce que le poulet cuit moitié 8 et légumes séchés Adhésion séché taro Mongolie 9 Ajouter un peu de sel 10 couvercle, laisser mijoter pendant 3 minutes, laisser les légumes secs et sécher taro Mongolie absorber pleinement la saveur de poulet 11 Ragoût de poulet cuit Sheng sur 12