Taro poulet mongol ragoût de légumes secs

 ingrédients

 

poulet

 

500g

 

légumes secs

 

20g

 

Mongolie taro sec

 

20g

 

dates

 

10g

 

Goji

 

5g

 

gingembre

 

10g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin un peu de sucre, un peu de sauce aux huîtres

 Taro ragoût de poulet de Mongolie légumes secs prêts pour le matériel pratique 1

2 taro Mongolie sec, les légumes secs coupés en segments, faire bouillir la coque, la sauvegarde de drain

3 poulet coupé en morceaux

4 au gingembre, jujube énucléation, Goji, huile, sel, vin, sucre, mélange de sauce aux huîtres, mariner pendant 30 minutes

5 de la casserole

6 dans le poulet

7 et faire sauter jusqu'à ce que le poulet cuit moitié

8 et légumes séchés Adhésion séché taro Mongolie

9 Ajouter un peu de sel

10 couvercle, laisser mijoter pendant 3 minutes, laisser les légumes secs et sécher taro Mongolie absorber pleinement la saveur de poulet

11 Ragoût de poulet cuit

Sheng sur 12

pommes de terre crémeuse purée de carottes
Précédent
soie vinaigre de pomme de terre
Prochain
uf poché
Miel, biscuits d'amande au chocolat
poivrons rouges frits
Poulet sable du désert
pouding cuit à la vapeur d'ananas
grille frit
boulettes d'or Fuk Ldl
Le jaune d'oeuf salé thon Kimbap
carpe braisée
poulet frit au basilic
soie citrouille épicée
Brownie cookies