figues fermentées osmanthus tower

un Tapia vert neuf pouces vin Port 250ml 3 cuillères à soupe de sucre brun Osmanthus miel 1 cuillère à café la figure 4 Séché osmanthus bonne quantité feuilles Gélatine 1,5g La quantité de raisins secs La quantité de rhum beurre non salé (température de ramollissement) 100 g sucre glace 80g 2 oeufs 100 g de poudre d'amande farine faible gluten 20g Rum 20ml
    1

    Raisins secs dans l'eau chaude jusqu'à l'eau douce a été vidé, la quantité de raisins éclipsés versé le rhum, Réfrigérer nuit de veille

    2

    vin de Porto, plus le miel de osmanthus et le sucre brun et laisser cuire jusqu'à ébullition, tournez un petit feu ajouté aux figues coupées et cuire jusqu'à tendreté, mais pas mal, éteignez et laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit sauvegarde

    3

    Préchauffer le four à 175 degrés la température ambiante, on ajoute du sucre en poudre mélanger le beurre ramolli, les ufs cassés dans le bol, Beat a été ajouté peu à peu

    4

    Tamiser la poudre d'amande et la farine et bien mélanger, ajouter le rhum et les raisins secs Agneau drainée et bien mélanger à nouveau, la pâte d'amande est terminée

    5

    Tapia amande Oint le niveau de remplissage, dans le four cuire au four inférieur d'environ 22 à 25 minutes, retirer et laisser refroidir

    6

    Les figues cuites ligne a été fraîche sur la tour, le reste du jus à feu doux pour faire bouillir à nouveau

    7

    l'eau glacée Gélatine pour adoucir, mélanger le jus chaud est ajouté à l'étape six, laisser refroidir

    8

    Septième étape du jus et verser sur la tour, Réfrigérer jusqu'à consistance, avant de servir saupoudrez avec osmanthus séché est complet!

  • Date de lys d'igname de lait Rouzhou
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    Osmanthus miel Madeleine
    Osmanthus prune tomates petites taches
    Brown tradition tofu sucre mode traditionnel
    gâteau de fer à cheval Lu Guihua
    Osmanthus wolfberries de frais de gâteau
    osmanthus gelée
    pouding au lait
    ragoût de patate douce avec du lait de riz
    boissons gradient de caillé de papillon
    le goût du lait concentré mieux manuel
    Papillon café lait caillé de soja
    Les haricots rouges et tofu tendre (tofu fait maison)