Raisins secs dans l'eau chaude jusqu'à l'eau douce a été vidé, la quantité de raisins éclipsés versé le rhum, Réfrigérer nuit de veille
vin de Porto, plus le miel de osmanthus et le sucre brun et laisser cuire jusqu'à ébullition, tournez un petit feu ajouté aux figues coupées et cuire jusqu'à tendreté, mais pas mal, éteignez et laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit sauvegarde
Préchauffer le four à 175 degrés la température ambiante, on ajoute du sucre en poudre mélanger le beurre ramolli, les ufs cassés dans le bol, Beat a été ajouté peu à peu
Tamiser la poudre d'amande et la farine et bien mélanger, ajouter le rhum et les raisins secs Agneau drainée et bien mélanger à nouveau, la pâte d'amande est terminée
Tapia amande Oint le niveau de remplissage, dans le four cuire au four inférieur d'environ 22 à 25 minutes, retirer et laisser refroidir
Les figues cuites ligne a été fraîche sur la tour, le reste du jus à feu doux pour faire bouillir à nouveau
l'eau glacée Gélatine pour adoucir, mélanger le jus chaud est ajouté à l'étape six, laisser refroidir
Septième étape du jus et verser sur la tour, Réfrigérer jusqu'à consistance, avant de servir saupoudrez avec osmanthus séché est complet!