pouding au lait

2 ufs frais Le lait (sucre) 250cc Sucre selon les préférences personnelles
    1

    Premier oeuf a frappé le bol alimentaire, puis ajouter la bonne quantité de sucre

    2

    Incorporer les deux, verser le lait

    3

    Prêt écran, bon lait mélangé avec le mélange d'ufs, tamiser deux ou trois fois

    4

    Après tamisant, puis on l'a versé dans des moules à pouding ou une tasse de cuisson prêt résistant à Paul

    5

    Tous pouding au four installé était moule résistant à la cuisson sur le plateau, le four, ajouter un peu d'eau dans le moule (je cuit parce que plus, il a été ajouté à environ 1 cm d'eau à haute température), 180 degrés, temps de cuisson 30 à 35 minutes (selon la profondeur du moule, le poids, augmentation ou diminution du temps de cuisson Oh!)

    6

    Si vous voulez d'autres saveurs de pudding, mais aussi de préparer la même quantité de nourriture, les étapes sont les mêmes. Peut mettre le lait dans les produits laitiers du lait en général, le lait et comme la papaye

    7

    Après cuisson, laisser refroidir un peu, vous pourrez déguster de délicieux pudding au lait savoureux et sain Bonjour!

  • osmanthus gelée
    Précédent
    ragoût de patate douce avec du lait de riz
    Prochain
    boissons gradient de caillé de papillon
    le goût du lait concentré mieux manuel
    Papillon café lait caillé de soja
    Les haricots rouges et tofu tendre (tofu fait maison)
    lait Olay
    pâtisserie au miel osmanthus
    Lait risotto aux champignons sauvages
    Yam, miel osmanthus
    boulettes de thé osmanthus
    Gâteau de noix de coco
    Facile à faire du tofu avec du lait de soja
    lait sans sucre