le goût du lait concentré mieux manuel

1 kg de soja quantité de sucre Eau (eau tremper les haricots vente) 2000cc
    1

    Les quatre heures tremper les graines de soja, dans le mélangeur étiqueté bien. PS: parce que je travaillais avec un moteur mélangeur à haute vitesse, de sorte qu'il ne résidus ont pas besoin, si le général juicer recommandera avec une passoire fine au résidu de filtration, pour ne pas affecter le goût

    2

    Le lait de soja dans le pot était en attente jaune. PS: Si, comme moi, la maison n'est pas élevé et pot profond, poêle à frire peut être utilisé à la place, mais avant la chute, d'abord avec savon à vaisselle pour laver le pot odeur d'huile, peut éviter le goût du lait souillé

    3

    Laisser mijoter le lait lorsqu'il est ouvert, continuera d'être la surface de la mousse à la pêche au large jusqu'à ce que la surface ne mousser. PS: Ceci est d'éviter les mêmes pratiques affectent le goût, cette approche est personnelle, parce que j'expérimenté avec la pêche vraiment pauvre ~

    4

    Lors du laminage bouillir le lait « lorsque le bouillonnement de la soupe », vous pouvez éteindre le feu avec du sucre, selon le goût personnel et d'ajuster la douceur.

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    Dès le début de battre les fèves fin de haricots, pas 30 minutes pour compléter un lait de boisson nutrition 2 grands pots Bonjour ~

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