soupe de haricots peut être préparé à l'avance jusqu'à
Prêt à faire des ingrédients de tofu.
Prenez le lait dans la casserole, porter à ébullition à feu doux. (Agitation en temps opportun étapes pour éviter de brûler)
En attendant le lait, et le premier mélange d'eau froide les haricots en attente de pollen.
Lorsque ébullition caillé du feu, puis on agite à l'étape 4., pas couler au fond bouillir rapidement la hauteur caillé d'environ 30 cm du caillé dans la boue, le lait de soja à ce moment ne bouge pas avec un support mobile 10-15 minutes et solidifiée. (Bulle de surface est normale)
Après solidification, puis retirez les bulles, laissez refroidir comestibles, ou placés dans le stockage à froid après avoir mangé. (Être conservé au réfrigérateur alimentation Non terminé)
Vous pouvez ajouter votre soupe préférée (comme: la soupe, les haricots rouges, haricots mungo, tapioca, soupe d'arachide ...) confiture ou caillé ajoutée comestible (par exemple: les fraises, les bleuets, ananas, pomme, mûriers ...).