La fermentation a été chauffé pour faire fondre la crème de veille imperméable
Le sucre, l'oeuf entier + remuer le sucre jusqu'à dissolution, tamisé mélange de farine de gâteau à une cuisson lisse +
Ajouter et mélanger jusqu'à ce que la fondue de forme lisse
Ajouter le miel et mélanger à une pâte épaisse lisse
Après avoir versé le sac scellé avec un élément d'étanchéité, relaxation réfrigéré 6-10 heures ou pendant une nuit
Pan avec fuite de pâte de beurre coupé d'un cran, pour se faufiler dans le modèle 80% complet
cuire au four général la température du four allumé 190. C / 200 sous le feu. J'étais Peiya C bake-off de température allumé 200. C / 170 sous le feu. C cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la surface cuite brun doré!
Cette pâte ne Chiyoda une coquille de graisse 12 (Shell orifice de la filière 6)