Osmanthus miel Madeleine

2 oeufs 70 grammes de sucre fin 100 grammes de crème fermentée poudre à pâte sans aluminium 3 g farine faible gluten, 100 Miel Osmanthus (y compris osmanthus) 20 ~ 25cc
    1

    La fermentation a été chauffé pour faire fondre la crème de veille imperméable

    2

    Le sucre, l'oeuf entier + remuer le sucre jusqu'à dissolution, tamisé mélange de farine de gâteau à une cuisson lisse +

    3

    Ajouter et mélanger jusqu'à ce que la fondue de forme lisse

    4

    Ajouter le miel et mélanger à une pâte épaisse lisse

    5

    Après avoir versé le sac scellé avec un élément d'étanchéité, relaxation réfrigéré 6-10 heures ou pendant une nuit

    6

    Pan avec fuite de pâte de beurre coupé d'un cran, pour se faufiler dans le modèle 80% complet

    7

    cuire au four général la température du four allumé 190. C / 200 sous le feu. J'étais Peiya C bake-off de température allumé 200. C / 170 sous le feu. C cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la surface cuite brun doré!

    8

    Cette pâte ne Chiyoda une coquille de graisse 12 (Shell orifice de la filière 6)

  • biscuits pour le thé osmanthus farcie
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    Osmanthus prune tomates petites taches
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    Brown tradition tofu sucre mode traditionnel
    gâteau de fer à cheval Lu Guihua
    Osmanthus wolfberries de frais de gâteau
    osmanthus gelée
    pouding au lait
    ragoût de patate douce avec du lait de riz
    boissons gradient de caillé de papillon
    le goût du lait concentré mieux manuel
    Papillon café lait caillé de soja
    Les haricots rouges et tofu tendre (tofu fait maison)
    lait Olay
    pâtisserie au miel osmanthus