Brown tradition tofu sucre mode traditionnel

300-375g de soja Les grains de pollen 1 paquet Le sucre d'un demi-Catty 12 bols d'eau bol d'eau froide et demi Ginger discrétionnaire
    1

     Premières fèves lavés, trempés dans de l'eau 4-7 heures. L'eau évacuée.

    2

     Les graines de soja imbibées avec de la farine 12 Abreuvoir 1er pause dans le mélangeur. (En même temps qu'un 1 fois supplémentaires d'un chiffon)

    3

     Après des sacs de fil de filtration, sacs de fil, puis le reste du bol d'eau tout en frottant 6, un total de 12 lavage du lait de soja volume de bol.

    4

     Après avoir enlevé la mousse à partir de l'ébullition du lait placé sur une ouverture de cuisinière à gaz (agitation douce afin d'éviter pot collant)

    5

     Les grains de pollen avec de l'eau froide et remuer pour devenir un bol de glissement.

    6

     Après le lait bouillant versé rapidement la flamme pendant environ 30 secondes dans la pâte, (complètement versé dans s'il vous plaît la bouillie avant le lait Stir). Verser le lait ne vont pas passer à une couverture immédiate, pendant environ 10-15 minutes après être devenu tofu tendre.

    7

     Le dernier battement d'un pot d'eau dans le nombre de gingembre bouilli pot de blocs après environ 30 minutes de la quantité de sucre brun, cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau soit complètement flamme devient gingembre sucre brun. ~ ~ Merci vous invite sincèrement à participer à l'échange / participation / discussion / communauté de recherche simplement l'amour de cuisiner https://www.facebook.com/groups/311384382278852/#!/groups/311384382

  • Osmanthus prune tomates petites taches
    Précédent
    gâteau de fer à cheval Lu Guihua
    Prochain
    Osmanthus wolfberries de frais de gâteau
    osmanthus gelée
    pouding au lait
    ragoût de patate douce avec du lait de riz
    boissons gradient de caillé de papillon
    le goût du lait concentré mieux manuel
    Papillon café lait caillé de soja
    Les haricots rouges et tofu tendre (tofu fait maison)
    lait Olay
    pâtisserie au miel osmanthus
    Lait risotto aux champignons sauvages
    Yam, miel osmanthus