Premières fèves lavés, trempés dans de l'eau 4-7 heures. L'eau évacuée.
Les graines de soja imbibées avec de la farine 12 Abreuvoir 1er pause dans le mélangeur. (En même temps qu'un 1 fois supplémentaires d'un chiffon)
Après des sacs de fil de filtration, sacs de fil, puis le reste du bol d'eau tout en frottant 6, un total de 12 lavage du lait de soja volume de bol.
Après avoir enlevé la mousse à partir de l'ébullition du lait placé sur une ouverture de cuisinière à gaz (agitation douce afin d'éviter pot collant)
Les grains de pollen avec de l'eau froide et remuer pour devenir un bol de glissement.
Après le lait bouillant versé rapidement la flamme pendant environ 30 secondes dans la pâte, (complètement versé dans s'il vous plaît la bouillie avant le lait Stir). Verser le lait ne vont pas passer à une couverture immédiate, pendant environ 10-15 minutes après être devenu tofu tendre.
Le dernier battement d'un pot d'eau dans le nombre de gingembre bouilli pot de blocs après environ 30 minutes de la quantité de sucre brun, cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau soit complètement flamme devient gingembre sucre brun. ~ ~ Merci vous invite sincèrement à participer à l'échange / participation / discussion / communauté de recherche simplement l'amour de cuisiner https://www.facebook.com/groups/311384382278852/#!/groups/311384382