1. coupé le filet en petits morceaux.
2. surlonge avec de l'eau chaude bouillait.
3. et rincer à l'eau chaude.
4. les tomates, les pommes de terre, l'oignon coupé en Ding.
L'oignon veille anisé cannelle.
6. En plus de préparer un tomates, pommes de terre hachés grossièrement Ding.
7. bac de remplissage de pot, ajoutez l'oignon et faire revenir.
8. tomates mis.
9. Ajouter la pomme de terre.
10. Après les tomates concassées frire à mettre surlonge.
11. Ajouter la tomate pâte et bien mélanger.
12. Ajouter de l'eau chaude.
13 dans le pot, ébullition, au coup par coup le feu.
14. mettre les oignons verts, le gingembre, l'anis, la cannelle.
15. Laisser mijoter à feu doux environ 60 minutes, ajouter les tomates, pommes de terre restantes Ding.
16. Enfin, l'assaisonnement avec des amis salant.