Thé muffin à la cannelle

Sciences cuisine WK90201 tasse poids moule à cake beurre 60 grammes Faible farine de gluten 110 grammes cannelle moulue 1/4 c levure 2 g ufs 1 lait 30 grammes sel 1 g sucre en poudre 60 grammes yaourt 15 grammes Sac de thé 1 sac (2 g)
  • 1, le matériau prêt, le beurre ramolli, la farine, la cannelle, le sachet de thé, un bol de poudre à pâte. .

  • 2, le lait de remplacement de mélange et le yaourt.

  • 3, beurre sucre, le sel et bien mélanger.

  • 4, passe dans un moelleux.

  • 5. Ajouter graduellement les oeufs battus et bien mélanger.

  • 6, 1/3 du mélange de farine a été ajouté. Ajouter la moitié du lait dans le mélange de yogourt et bien mélanger.

  • 7, puis ajouter un tiers du mélange de poudre, ajouter le reste du lait yogourt mélanger. La pâte a été chargée sac marinée de tuyauterie.

  • 8, le bac à papier dans le moule de cuisine science 9020.

  • 9, le frappeur 80% de la pleine pression du moule.

  • 10, 5400 milieu Petrus four à 170 degrés, environ 25 minutes. Après l'insertion d'un cure-dent ne peut pas la pâte à.

  • Décapage au four laisser refroidir

  • gâteau d'embrayage tourné! gut mini croustillantes "croissant"
    Précédent
    Banana Walnut Muffins
    Prochain
    muffins aux fraises
    Enfants mains sur la version du chocolat banane (canneberge) Muffin
    Dessert cétogène cétogène Muffin Weibo fait maison
    muffins aux bleuets
    Gâteau de muffins au blé entier sans huile et à teneur réduite en gras
    Version Ruannuo de muffins au chocolat sucré
    Gâteau Banana Muffin
    Dr.Oetker parfumée au citron Muffin Mixes
    À faible teneur en calories faible en gras | farine d'avoine entière myrtille noix Mai Mafen
    muffins au chocolat sucré, je vous souhaite une Bonne fête Saint-Valentin!
    Quinoa petit muffin supplément d'aliments pour bébés chaque jour pour apprendre
    Muffin aux canneberges haut Xiaomei Jinbao