1, le matériau prêt, le beurre ramolli, la farine, la cannelle, le sachet de thé, un bol de poudre à pâte. .
2, le lait de remplacement de mélange et le yaourt.
3, beurre sucre, le sel et bien mélanger.
4, passe dans un moelleux.
5. Ajouter graduellement les oeufs battus et bien mélanger.
6, 1/3 du mélange de farine a été ajouté. Ajouter la moitié du lait dans le mélange de yogourt et bien mélanger.
7, puis ajouter un tiers du mélange de poudre, ajouter le reste du lait yogourt mélanger. La pâte a été chargée sac marinée de tuyauterie.
8, le bac à papier dans le moule de cuisine science 9020.
9, le frappeur 80% de la pleine pression du moule.
10, 5400 milieu Petrus four à 170 degrés, environ 25 minutes. Après l'insertion d'un cure-dent ne peut pas la pâte à.
Décapage au four laisser refroidir